Nobreza

Por verdadeiramente

desde realmente adolescente

ter naturalmente decidido

ser um democrata socialista, de fato,

então sempre ignorei

os ensinamentos que recebi

da minha eterna querida mamae

que, juntamente com o meu irmão-gêmeo,

sempre gostaram da monarquia

por realmente sermos descendentes

areavés das famílias Parise e Medeiros,

e, por causa disso termos

essa besteira de sangue nobre,

qual chamam de azul,

portanto uma tolice, de fato,

pois todo sangue é vermelho

e, portanto da cor socialista,

qual amo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070453
Classificação de conteúdo: seguro