Mulher Guerreira

Mulher guerreira 

Na dança da vida, forte e altaneira,

Surge a mulher, guerreira verdadeira.

No peito, o pulsar de força e coragem,

Um canto de vitória, um belo mirante.

Nos olhos, a chama que desafia o vento,

Desbravando caminhos, a todo momento.

Ela é raio de sol em noites escuras,

A própria essência das batalhas duras.

Na pele, cicatrizes de lutas travadas,

Histórias escritas, almas consagradas.

Ela é o eco de séculos de resistência,

Um poema de conquista, uma eloquência.

Seu sorriso, farol em meio à tempestade,

Reflete a força de sua própria verdade.

Nas mãos, a habilidade de erguer-se após a queda,

Mulher guerreira, vencedora na senda.

Nos passos, a dança de uma jornada intensa,

A vitória bordada na sua existência.

Ela é a luz no fim do túnel obscuro,

Um testemunho de poder e amor puro.

Mulher guerreira, guia de suas batalhas,

Entre sonhos e dores, ela não se abala.

Seu coração, um escudo contra as feridas,

Uma força que transcende todas as medidas.

Que sua história seja cantada em versos,

Que suas vitórias ecoem universos.

Mulher guerreira, rainha de sua trilha,

Seu nome ressoa, eterno brilho de maravilha.

Zezé Libardi 

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 23/05/2024
Código do texto: T8070028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.