Raízes negras.
No passado vários povos
sofreram por ser negro.
Escravizados e torturados
pela cor da pele.
Foi aí que começou
as raízes negras.
O negro deixou diversas
raízes ao povo.
Seja social ou histórica.
As raízes negra está
presente na sociedade.
Negro tem raízes.
Na música ou na
culinária o negro deixou raiz.
Arte ou cultura lá estão
as raízes negras.