Perfil Fake
Tenho um perfil fake
uso um nome fictício
escondo minha verdadeira identidade
uso esses artifícios como blindagem
assim nesse lugar , posso falar tudo
que eu não tenho coragem de dizer
Ofendo quem assiste BBB
ameaço de morte
meus opositores na política
uso de violência desmedida
com a minha verdadeira
identidade protegida
Incentivei desordeiros em 8 de janeiro
espalhei fakes , alimentei desgraças
na verdade sou um psicopata
das redes sociais
Agora me aparece esse
Alexandre de Moraes
já ouvi dizer que em São Paulo
ele , era advogado do PCC
agora ele legisla
para os partidos comunistas
ele acusa e ao mesmo tempo condena
Espero que o Elon Musk derrote
esse careca metido a besta
Elon é parceiro , ganha muito dinheiro
e defende nossa liberdade de expressão
Ele apaga o fogo jogando gasolina
agora eu vou politizar
a tragédia do Rio Grande do Sul
vou exaltar o Pablo Marçal
e criticar o corpo de bombeiros
O Brasil é uma Gotham City
sem Batman
e nessa jogada meu perfil fake
é o Coringa e o Charada