Piegas...

Pulgas, vespas, carrapatos.

O sentido das coisas foram derrubados enfim... no fim.

Nos tornamos indiferentes à tudo aquilo que possa contrariar a dizima atual...

Eu quero o "rebote"!

O caos social que vivenciamos, denota a falta estrutural familiar e humana de uma sociedade sem "base".

E agora, somos "massa de manobra", manobrando aos que tentam sobreviver a isso.

Não há palavras que possam ser encaixadas em noites abandonadas.

E não haverão momentos que salvarão aos que estão a se jogar de um penhasco sem fundo.

Literalmente, somos o protesto do fim.

Aquilo que era detestável e tornou-se comum.

E do nada, estaremos sentados observando o pôr do sol e lamentando no os termos finais.

Ruminando por ter sido deixado levar, por uma maré pós temporal.

E no mais, sempre fomos aquilo, isso e aquilo outro.

Lute!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/05/2024
Código do texto: T8066808
Classificação de conteúdo: seguro