Cine Brasil
O roteiro é o mesmo sem um , gran finale nesse enredo , o bem nunca vence o mal
Estão lá os protagonistas, querendo tirar selfs , ao invés de salvar as vítimas
Só foi outra tragédia, nesse filme não acontece nada de novo
Agora a política , junto com a natureza subjugam o povo
Os verdadeiros heróis
são tratados como coadjuvantes
Quem quer levar o Oscar ?
E a esquerda , a direita , o atual presidente ou o Eduardo LEITE
Água e lama , crianças, idosos , pets
têm até um cavalo caramelo
Tudo se repeti nesse filme trash
Foi assim em São Paulo no litoral norte
Foi assim em Teresópolis
na Bahia e Santa Catarina
as chuvas caem lá e aqui
Vemos bombeiros cheios de virtudes
Temos heróis voluntários
Mas quem aparece nesse cine Hollywood
são YouTubers metidos a Robin Hoody
Mas na sua maioria eles são como os políticos, eles são Robins Hoodys
às avessas , eles nunca roubam
dos ricos para dar aos pobres
Eles usam toda desgraça, desprezam
a ciência , agem sem inteligência
como se fossem primatas
eles aproveitam essas desgraças
o povo fica inerte contando
as perdas e os óbitos
eles só querem likes e votos
em cada ação eles querem engajamento
e os votos na próxima eleição
Vemos mais um filme no Cine Brasil agora a locação é no sul do país
Então , luz , câmera e ação...