Vidas importantes
Muitos têm feito pouco
de quem salva os animais,
esquecendo que eles
são os nossos irmãos.
Apenas os animais
são totalmente capazes
do amor incondicional,
nunca se cansam de nós,
fazendo-nos sentir que
para eles somos especiais.
Eles também têm medo,
sentem fome, dor e solidão.
Como deixá-los para trás
entregues à própria sorte?
Ninguém deve ser abandonado,
todos devem se esforçar
para salvar quantos puderem,
porque nenhuma vida
importa menos que a outra.