O Patrão
Essa gente de nariz em pé
Conheço bem como eles tratam a “ralé”
Luxo, alto padrão
Pra mim não passam de um bando de ladrão
que roubam o seu suor
Lhe montam o dorso
comem a carne e lhe vendem o osso
e você ainda tem que ser grato
afinal você poderia estar desempregado