Inclusão social
A esquerda mundial
sempre na realidade viu
assim como claramente entendeu
que, para uma nação
realmente crescer, de fato,
tem que primeiramente
criar programas sociais
e, neles naturalmente incluir
os seres mais necessitados
e, portanto exatamente
que o Brasil já vem fazendo
sempre que a esquerda venceu
as democraticas eleições
colocando o presidente
para, assim cuidar
do povo, de fato,
mesmo que não tenha a maioria
mas sim, a minoria
em nosso parlamento,
como atualmente e infelizmente,
é o nosso caso.