Jean , é mais uma carta fora do baralho
Boçais até quando vão queimar os combustíveis fósseis?
Até a última gota , até o fim do estoque?
Se não pisarem no freio , o que acabara primeiro , o petróleo que destrói e , que gera guerras , pelo maldito dinheiro
ou a nossa moradia
nossa uterina Mãe terra ?
Lula fala e grita , prometendo investimentos em energia renovável
Blefe , falácias o que ele fez na prática?
Demitiu , Jean Paul Prates !
O agora ex presidente da Petrobrás
estava dando as cartas , nesse jogo sujo
ele investiria bilhões em energia limpa
Mas ele não teve respaldo , os interesses de grana rápida, das benesses ( lícitas e ilícitas ) , que o petróleo proporciona a uma casta de poderosos , fizeram o presidente Luis Inácio decapitalo
enfim , Jean virou uma
carta fora do baralho
o centrão tem a força do Agro
tem políticos que legislam
em causa própria
Pouco importa , se , o nosso ar
ficar inrespiravel
pouco importa se o que eu
vejo acontecer pela tv
no Rio Grande do Sul
Virar um dejavu !
Nesse jogo de interesses políticos blefam
Mentem descaradamente
Os boçais só pensam em poder
em dinheiro, ele não ligam
para o meio ambiente