Revolução cultural e econômica
O que está atualmente
acontecendo no Brasil,
além de ser uma grande revolução
realmente cultural,
é também econômica,
e, por causa disso verdadeiramente mudará
o nosso status cuo, de fato,
porque naturalmente melhorará
o nosso coletivo bem-estar,
como também definitivamente
transformará a geopolítica,
e, assim, claramente nos elevará
o nosso padrão de viver, é claro,
colocando-nos dentre as seis
maiores economias do mundo,
aumentando portanto a nossa
relevância no globo, de fato.