União e reconstrução
Graças ao enorme fiasco
durante seis anos, de fato,
depois do terrível golpe
que derrubou a presidenta Dilma,
que nada fez de errado
para merecer esse tratamento
comandado pelos Estados Unidos, de fato,
sendo ela uma pessoa cuja íntegra
claramente se viu nos seus
somente dois anos de mandato
que, verdadeiramente é
um ser totalmente honesto
como também prático.
E, com o seu afastamento
surgiram no circo dois palhaços,
totalmente corruptos
como também incompetentes, de fato,
por isso realmente
em todos os campos nos atrasaram,
e, perante esse estado
no final desses longos seis anos,
período totalmente negro
da nossa história, é claro,
surgiu outra vez "Lula",
pela terceira vez como presidente,
ele que também sofreu injustamente
desse complô de elimina-lo
para sempre da política, de fato,
porque esses abutres iriam entregar
o nosso país para, assim ficar
eternamente vassalo como a Europa,
hoje lamentavelmente é, de fato,
por também ter sido destruída
por dentro pelo poder hegemônio, é claro,
que só pensa em reinar, invadir,
dividir e destruir, de fato.
Mas com o nosso amado
presidente Lula,
grande estadista e presidente, de fato,
por ser um enorme equilibrista, é claro,
consegue manter as comunicações
sem que seja assassinado
e, por ser um grande humanista
então, junto ao congresso criou
um plano de "união e reconstrução",
porque quando venceu
com justiça a eleição
encontrou o Brasil totalmente destruido
como também desunido,
graças aos seis anos
de mentiras e abandono
por esses dois super corruptos governos
que, essa mentalidade criaram
para, assim uma guerra civil causarem
e, terminarem de destruir o Brasil, de fato.