[enchentes]
Homens
esquecidos pelos
deuses
vagam
por entre as ruas
das cidades alagadas
a sede
impera
entre os
ilhados das
enchentes
com os crocodilos
à espreita
e os arautos do
neoliberalismo
vendem a ideia do
homem de bem
ao tocar trombeta
escondendo sob o
tapete
sua sujeira
há paz entre os
maus
guerra entre os
bons
o capital em seu
lugar
predadores nas redes
a bolsa em alta
carteiras vazias ao
redor das ruas
escassez e sede em
cidades de ruas tão
alagadas
enquanto os cidadãos
de bem
fazem o mal
sem nem olhar a quem