Campo multicultural
O governo Lula,
está fortemente investindo
na nossa educação
e, portanto nos vários campos
dessa super diversificada área
totalmente multicultural
e, quem ganha com isso,
é o nosso país, é claro,
porque naturalmente beneficiará
toda sociedade, de fato,
porque agora muitos estudarão
e, com isso, coletivamente
o Brasil ajudarão, é claro.