Se os idiotas não retornarem ao poder
Se os idiotas
não retornarem ao poder
nas próximas eleições brasileiras,
então naturalmente teremos
um país verdadeiramente melhor
em relação a nação
que foi pessimamente administrada
durante longos seis anos,
período que o que se fez
foi mentir, matar e destruir,
por isso imensamente regredimos
e, hoje, ainda estamos reconstruindo
o que esses idiotas fizeram, de fato.