Toda vida importa
Nunca devemos esquecer
Porque toda vida importa,
Cada pessoa tinha uma história,
História de luta, amor e esperança.
Pessoas não são números,
Sempre devem ser lembradas,
Tinham direito a viver,
Sonhos a realizar.
Nós não podemos imaginar
A imensidão da dor
De quem vê um ente amado
Sendo arrastado pela enchente.
Vamos mostrar nosso respeito
A todas as vidas perdidas,
Não permitindo jamais
Que elas sejam esquecidas.