Onde Está o Rock N Roll?

Aos quatorze anos eu dizia:

"O rock n roll é pedra jogada

Contra o muro do status quo,

Critica injustiças sociais e desafia autoridades."

Mas onde foi parar essa forma de ver o mundo?

Onde está meu rock n roll?

Quem ainda ouve a canção

Cativa na garganta de Mark Lanegan?

Onde foram parar os gritos de rebeldia,

Os psicodélicos riffs de Jimi Hendrix a criticar

O Tio Sam em seu maldito hino nacional?

Será que foram esquecidos na massificação

Ou ainda pulsam como os solos de Van Halen?

As notas das guitarras ainda ressoam,

Lutam por mudanças, como os Secos e Molhados

Desafiando os sanguinolentos militares?

Quem ainda canta o refrão e entende

Que nasceu para ser selvagem?

Que não se contenta com o tédio da música pop?

O rock n roll persiste vibrante ou já está morto?

É defunto a se decompor nas latrinas da arte?

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 14/05/2024
Código do texto: T8063080
Classificação de conteúdo: seguro