Algumas reflexões sobre a vida social
E eu que nem pensava estar aqui, agora e nesse lugar
Sonhava com uma vida totalmente diferente do que eu vivo, ah!
Isso me faz enxergar que: os sonhos não valem de nada
Mas se eu não sonhar vou viver por nada
Jogado em uma calçada, mais um número, um indigente
Que nas ruas e pra sua gente se tornou um nada
Pela as madrugadas
RS é inverno frio, sangue quente de algumas pessoas geladas
É o governo genocida ou a população que mata?
Quem incita o ódio? E a religião do que se trata?
Somos todos filhos pródigos de uma pura Pátria Amada
Olhe pra nós Senhor
Só tu és justo e sabe o nosso real valor
Olhe pra nós Senhor
Só tu és justo e sabe o nosso real valor
Tá tudo bem!(é o que dizem) eu quero cantar, ajudar a comunidade e a minha mensagem levar
Tá tudo bem! (é o que dizem) é necessário falar: saúde pública aqui tá em segundo lugar
Tá tudo bem! (é o que dizem) só quero cantar, apresentar minha verdade e a minha mensagem levar
Tá tudo bem!(é o que dizem) é claro notar, não temos tempo para o que realmente deveria importar.