Seu Burguês
Ei seu Burguês
Eu vou meter o dedo na sua ferida
Pois eu também falo português
Não espere cumplicidade
Por que moro na mesma cidade
Tendo os mesmos direitos de vocês
Os direitos são iguais para todos
Então não pode haver distinção
E muito menos discriminação.