Fracassamos
Enquanto espécie, fracassamos.
Animais racionais que somos,
Aproximamo-nos, diariamente,
Da aniquilação.
Não obedecemos mais, puramente,
Aos nossos instintos de sobrevivência:
A autodestruição está aí e é um projeto
Muito bem escrito e calculadamente direcionado.
Nós evoluímos para sobreviver,
Mas o que prevalece é o poder:
A vida é luxo em tempos de necropolítica.
Quem vai viver?
Quem come?
Quem se diverte?
Quem dorme?
Quem sobrevive?
Quem perpetuará a espécie?
"O fim do mundo foi previsto."
Não, o mundo continuará,
Ele restabelecerá o seu equilíbrio.
Nós, animais racionais que somos,
Sucumbiremos!