Monstros

O Ódio ao conhecimento caminha vigoroso

Entre templos folhados a ouro

E revoadas raivosas de inverdades

Orientadas por grandes atores

Patrocinadas por grandes covardes

Medo, Raiva e Pânico

São o alimento dos monstros

Que devoram nossa humanidade