Cracolândia
A faca no meu pescoço
o viciado de crack ,louco !
estou em São Paulo , mas poderia estar num set , numa cena de Walkin Dead
Vejo esse Zumbi, que é só pele e osso
Ele quer meu celular
Ele vai me matar
pra sustentar o seu vício
Quantas pedras valem meu iPhone
Serei a próxima vítima
Serei mais uma estatística
Nem o Tarcísio, nem o Derrite
conseguem resolver
esse caos , dessa epidemia social
Posso morrer , ele pode cortar minha garganta, aqui nessa maldita Cracolândia