A SOLIDÃO
A solidão pode ser um momento ruim
ou um momento de expiração.
Às vezes, é um problema;
noutras, não.
Pode ter natureza destrutiva,
quando impede a socialização;
natureza positiva,
quando a pessoa quer ficar
sozinha e quieta no seu canto.