Moda de primavera
Sempre observei as modas
que, naturalmente surgem
como a vida em ciclos
e, assim, aproveitando
sempre cada estação
e, portanto o momento,
esses diversos estilistas
constantemente e continuamente
renovam as suas criações
quais, chamamos de moda,
para, assim naturalmente surgirem
mas, sempre em ciclos,
totalmente renovadas
mas, em pouco
ou quase nada mudadas, digo.