Crianças do morro

No passado

passei temporadas

em favelas existentes

em plenos morros

desse Rio de Janeiro,

deles nunca ausente.

E, por isso de perto vi

os inúmeros problemas

e, só deles fugi,

quando uma certa madrugada

francamente só não morri

pelo claro fato

de não ter realmente sido

a minha data daqui partir,

mas vi o que as crianças passam

devido a grande violência, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060859
Classificação de conteúdo: seguro