Fome zero
Esse atual governo brasileiro
por ser realmente liderado
por um ser tanto humanista
como também como eu,
socialista, de fato,
conhecido popularmente como Lula, é claro,
decidiu mais uma vez abolir
a fome infelizmente
que, outra vez assola esse país
super rico e gigante
mas, lamentavelmente corrupto,
com a meta de fome zero
quando esse magnífico
presidente chegar no final]
do seu mandato
de quatro anos, de fato.