CLAMOR AO SUL

Jazi o clamor ao Sul de Angola

Terra árida, xadrejada pela seca

Lamentam os irracionais

pela negação de sua irmã natureza

Ouço os aí selenciosas

vindo dos inofensívos

e sem força apenas calam-se

A governação que os dirige

obriga-no hipotéticamente a crêr

na sua má governação

As lágrimas

exprimem o sofrimento do povo "pobre especial"

aonde a esperança

não passa de papéis jogados ao lêo do vento

arrastados para além do destino

Cavalgam os endinherados nos seus carros da merda

observando os necessitados

como se pedisse para ser pobre

Os olhos amarejados de tristeza

perdem forças

nem mesmo uma gota de lágrima se deixam cair

A consciência cética

Faz-me uma questão

nem consigo responde-lo:

Onde está o espírito humanista

que sempre esperaram de um deus

pendurado na t-chert com 3 letras?

JLo (juntos lutando contra os oprimidos)

.

13.07.2019 - In: Má governação angolana