CATÁSTROFE NO RIO GRANDE DO SUL

De repente fechou-se o tempo

E ali o céu, já não era mais azul.

O temporal fez-se intenso

Alagando o estado de norte a sul.

Causando uma catástrofe

E assim, o maior desastre...

Da história do Rio Grande do Sul !