Denúncias sociais
As denúncias continuam
diariamente surgindo
tanto nas delegacias
como também nas escolas
e, até mesmo nos hospitais, afirmo.
Mas, porque quem é pobre
só isso pode fazer,
continuam infelizmente
constantemente sofrendo
assim como morrendo,
graças ao sistema que temos
totalmente corrupto
mas de grande poder.