LÁGRIMAS DO RIO GRANDE DO SUL
Águas turvas, rios transbordando.
Casas submersas, famílias chorando.
Campos alagados, colheitas perdidas.
Sonhos desfeitos, vidas partidas.
Natureza, em fúria, um cenário de dor.
Comunidades, unidas, um grito de amor.
Socorristas heroicos, mãos estendidas.
Esperança renasce, almas fortalecidas.
Reconstruir os lares, reerguer a esperança;
Superar os desafios, com fé e confiança.
Resilientes gaúchos, unidos nesta luta.
O Rio Grande se levanta, a vida se recupera.