Monstros e perversos
Aprendi que nessa vida
os humanos são vistos
como grandes seres
mas, confesso que na realidade
nem todos, pelo menos por mim,
são vistos assim, atesto.
Porque tanto vi,
como infelizmente conheci seres
qu, francamente não sei
como assim sao chamados,
por serem realmente monstros, de fato,
e como tal vivem...