Diabo Capitalista
Têm gente que ainda acredita
no comunismo da foice e do martelo
que esse "regime" , ainda
come criancinhas
isso são falácias, terrorismo psicológico
tá bom , Mao ou Putin nunca foram de direita , mas talvez um foi é outro seja marionetes do Capeta
Mas todos estão de um único lado
O capitalismo desenfreado
Aqui também se quer o dinheiro
e o poder , desde os tempos
da Arena e do MDB
Libertem se , de tudo que seja de extrema
de esquerda ou direita
você que é um evangélico cristão
também não entrem , nessa ebulição
muitos pastores preferem poder e cifras
Na política nem todo mundo e santo
Mas todos parecem ter
negócios escusos sejam
de esquerda comunista
ou da direita extremista
todos negociam com o Diabo capitalista