LENDA URBANA
LENDA URBANA
Paisagens urbanistas
Cores futuristas
Andares sobre andares
Pontes e estradas sobre mares
Realizações concluídas
Enche-nos os olhos
Enquanto a alma esvazia-se
Perdendo-se no tempo
Olhares vazios
Passos apressados
Sem olhar para trás
Sem olhar para os lados
Assim é a humanidade
Que atolada no seu espaço
Esquece-se do tempo
E mergulha no vazio emocional da cidade
Em um canto de calçada
Ou perdida em uma praça
Penas árvores se perguntam
O que se passa?
A mais velha de todas
Conta-lhes anedotas
Que passa a ser lendas
A medida que segue a história
Obra de ODONILTON MOURA Todos os direitos reservados ao autor