Esse era seu Plano de (Des)governo
Novas investigações da PF , descobriram o plano de governo , que estava debaixo do travesseiro do nosso ex presidente.
Pior que o seu projeto, quase deu certo
mas alguns integrantes do exército brasileiro, não se deixou levar , pela insanidade , desse déspota que se auto intitula um Inbroxavel Patriota .
Hei vamos lá , vamos desinformar !
esse será o nosso plano de (des)governo
vamos tirar os investimentos
da saúde e da educação
colocar em dúvidas
as vacinas , daqui e da China
vamos jogar elucubrações no ar
tipo de quem se imunizar
pode até virar jacaré
Vamos desistimular o ensino
desde o básico , até no nível superior
não vamos ter paciência com a imprensa
que não é , ao nosso favor
vamos desrespeitar esse nobre ofício
dizendo que eles são lixos
dizendo que eles não são democráticos
que todos são comprados
vamos por todos em dúvida
Vamos dar voz aos terraplanistas
Vamos encher nossos gabinetes
de gente esquisitas
Terei apoio do exterior sou
my friends do Trump e do Netanyahu
vou apoiar o Putin mesmo ele sendo comunista ele apoiará minha conquista
Vamos devastar a Amazônia
Isso de aquecimento global
E coisa de maconheiro
Vamos tentar dizimar os povos originários , eles são um atraso
para o progresso nacional
O estado laico , também será atacado
quem não for um crente pentecostal
quem não colaborar com dízimo
será mandado para o inferno
Atacaremos as cortes do supremo
Com atos no 7 de setembro
Colocaremos em dúvidas as urnas
Se perdemos colocaremos
os loucos nas ruas
Todos serão protegidos pelo meu exército
e pelas milícias
Insuflaremos nossos atores principais
para ataques no congresso
vou ficar nos EUA
esperando no que vai dar
Está ai meu plano de (des)governo
Não sou um ditador
Só quero a liberdade pra minha família
Vou usar o mantra
do Deus , Pátria, Familia
de forma hipócrita
Para esses idiotas