CRIANÇAS PERDIDAS
As crianças de hoje
se encontram perdidas,
sofridas e vão provocando
igual sofrimento.
Elas são o resgate do mundo, um sonho
profundo ou pesadelo
de dores,
lamentos e desespero.
São o próprio tormento
das dores de uma vida,
que é assumida para ser
transformada,
porém fracassada.
As crianças de hoje são as dores de um mundo
que cobra o carma de forma cruel
de todas as épocas.
De um regate final.
As crianças de hoje seguem sua sina,
meninos, meninas e adolescentes
que seguem sem mente.
Indolentes.
As crianças de hoje
são colocadas no mundo
de uma forma apressada,
sem sonho, mais nada.
O que resta para a criança de hoje
além do sofrimento a que ficam sujeitas,
reféns que se encontram do próprio sistema,
que foi arquitetado?
Qual é a esperança
que se pode esperar
destas crianças?
VEM.16/05/05-