A Linda Foto de Mussolini
Há uma foto pública que muito me agrada,
É a de Mussolini, de cabeça para baixo,
Morto feito cachorro derrotado na Segunda Guerra Mundial.
Toda vez que a olho, sorrio e uma reflexão
Surge ao lembrar o ocaso de longos
Anos tenebrosos para o mundo.
Os pés para o céu, a cabeça para o chão,
Todo ensanguentado, pendurado em praça pública,
Sumariamente executado por fuzilamento.
A morte do verme fascista é celebração.
O fim desse monstro é (des)mutilar a
A liberdade humana, comemorar o fim da aniquilação.
Praga não deve ter nem o direito de respirar!