Meus vinte anos de boy
Quantas vezes fiquei após expediente
só pra satisfazer o capricho de cliente
De bike, no sol quente sem filtro solar
até tarde tinha de trabalhar
O pão não vale o seu suor
isso é desculpa de patrão
Salario mínimo mal põe comida na mesa
Não temos mais chibatas
Lhe ameaçam com o desemprego
Não temos mais capitão do mato
Mas um iPhone vale quantos meses do seu salário?