Alimentação Saudável
Alimentação Saudável
Preste atenção meu amiguinho
Uma dica vou lhe dar
É preciso estar ciente
Para bem se alimentar.
Comer frutas e verduras
É muito importante
Consultar a nutricionista
É necessário e resultante.
Experimentar os alimentos
Mesmo que não os conheça
Cuidar do seu coração
Para que nada aconteça.
Alimentos naturais
Te faz livre da obesidade
Tem cálcio, tem vitaminas
Colágeno, e muitas proteínas.
Esteja atento a tua saúde
Alimentando-se muito bem
É preciso que tenha atitude
Para que a doença não vem.
Lucimar Melo
24/04/2024