Sexo
Sexo, sexo, sexo...
O mundo não é só sexo,
apesar de ser feito de sexo,
apesar de as vezes sem nexo.
No vai e vem das camas,
na podridão das lamas,
consciências ardem em chamas
e por uma ideia clama.
Já que Apesar de ser feito de sexo,
e apesar de as vezes sem nexo,
o mundo quase convexo
não respira sexo, sexo, sexo.
Em constante banalização,
alterando formas de reflexão,
o emaranhar da contradição
camufla o caos na razão.
E mesmo que fosse sem nexo...
e mesmo bradando complexo
O mundo que vive o amor
não se move apenas por sexo.