Os Loucos
Misturei Rivotril com Canabis
Comecei a falar árabe
Fiquei chapadaço
Então resolvi ir pro comício do Mito
Mas ele é mais louco que eu
Mano ele pensa que é Deus!
E no meio daquela zona ,um deputado bradava que queria
homens cheios de testosterona
E o tal do Malafaia cê louco , ele quer implantar uma teocracia nesse país laico
Mano esses caras que vão pra Brasília
ficam lunáticos
Eu que pensei que , eu era, louco de pedra
Mas olho pra esse políticos
Olho para esse gado
Olho para esses extremistas evangélicos
Vendo essa tal de extrema direita
Vejo como sou careta
Os loucos não estão no hospício
Eles estão nesse comício