Um dia é um mês

Em certos momentos da vida

Um dia é um mês

E uma semana é uma hora.

Um dia é um mês

Quando você espera o dia todo

E não chega a sua vez.

Uma semana é uma hora

Quando ela vai embora

E você olha pra trás

E não enxerga nada mais.