NA CATEDRAL
Capela de oração
se faz unindo as mãos.
Mil perdões, amigos!
Eu vim lá da catedral
Os pombos e eu
catávamos migalhas
que caiam do céu
Enquanto as ovelhas
bebiam da fonte:
"Abaixo os ratos!
Mais baixo, mais baixo..." (doeu)
O vizir dos pombos e eu
Fizemos um trato:
antes d'água baixar
num dilúvio próximo,
ou ele perde o ramo,
ou eu furo a arca.