Tente de Novo
Se não deu certo
Tente de novo.
Quem sabe agora
A sorte está por perto.
Além do mais,
Você não deve desistir,
Seja teimoso
E, volte a insistir.
Ah, eu posso afirmar
Que, todos aqueles
Que venceram
Tentaram de novo.
Então, vá em frente
E tente de novo.