Consternação
Vejo a erosão que desce
Acarretando sofrimento
Ouço um grito de prece
Em meio a tanto lamento
Desce pela garganta
Um bolo engolido a seco
A miséria é uma afronta
Num solitário beco
Cidadão sobrevivendo
Nesse mundo inconsequente
A ingratidão é um veneno
Que mata lentamente
Edson dos Santos
22/04/2024