Pedras dessa cidade

Devido a própria natureza

essa maravilhosa cidade

é, na realidade belíssima,

acontece que muitas

das suas pedras de verdade,

em vez de naturalmente procurarem polir,

abraçaram o crime na realidade.

Daí estar francamente triste

como também preocupado,

porque uma cidade como o Rio,

não merecia ter esse destino, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046641
Classificação de conteúdo: seguro