Ícaros
Ícaros
Foi outro mundo e avisou aos outros
Os efeitos são devastadores
Sentiu-se como se nunca tivesse voado antes
Elevou-se ao mais alto edifício
Mergulhou ao chão em seu próprio sangue
Mergulhava-se em seus pavores sonhados e os outros também
Manteve a trajetória até
Perfurara-se de coragem
E desfez-se
Somou-se
Não é fator como o outro
É soma virgulada
É a mesma coisa
O mesmo ódio
É uma só dor
Um é Rap
O outro é telejornal
Um é fumaça
Outro é fogo
As cinzas somos nós