19 de abril dia de:
Brasil já estava descoberto
O indígena chegou primeiro
Mentiram pelo lucro certo
Mostraram até um espelho.
Deveria ter uma aula de história
Específica para mostrar a verdade
E apagar de nossa triste memória
Aos indígenas toda essa atrocidade.
Eles Mentiram, escravizaram e dominaram
Disseram que Portugueses eram civilizados
Quinhentos anos, então mal administraram
Indios, tenho saudade dos seus aprendizados.
Antes toda a natureza
Era bem administrada
E não faltava beleza
Nesta "Terra idolatrada".