Exclusão

Toda nação que

realmente deseja crescer,

tem a obrigação de fazer

exatamente o que o nosso

querido presidente Lula

está apesar do negacionismo

dessa direita racista e absurda

vem sempre fazendo.

Ou seja, excluindo os mais pobres

que, historicamente sempre foram

excluídos de verdade

da nossa sociedade,

por isso chegamos outra vez a fome

num país francamente rico

e, essa é a realidade.

Por isso outra vez estou feliz

por ver o nosso povo

deixando a mendigagem

por estarem recebendo até mesmo casas,

retornando aos estudos

e, outra vez trabalhando na realidade,

porque a exclusão agora

é bem menor de verdade,

e até mesmo leis foram passadas

para, assim claramente proteger

toda essa grande massa

que, na maioria dos casos outrora

lamentavelmente foram escrava

devido a exclusão que sempre passaram,

daí termos tidos inúmeras precoces valas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2024
Código do texto: T8045212
Classificação de conteúdo: seguro