SEMENTES
Promover a justiça e a igualdade,
Ponte entre o eu e o outro.
Onde corações se conectam,
Sementes de compaixão e empatia.
Objetivos tecidos em palavras,
Presente que nos enriquece.
Êxtase da expressão humana,
Sementes de transformação social.
Estimular o diálogo e a compreensão,
Onde o passado encontra o presente.
Ecos do tempo, em tempos ancestrais,
Sementes do diálogo e da mudança!