DEU A LOUCA NO MUNDO
Entre o circo
E o hospício
E o teatro das tesouras
Deu a louca no mundo
Em meio à insana humanidade.
Em meio à política
Governos tiranos
Diversos conflitos
Guerras insanas
Interesses comerciais
Pessoas inescrupulosas
E a humana barbaridade.
E entre tantas armadilhas
Não se sabe bem o que é mentira...
E nem mesmo o que é verdade !